тошнотворный мир

я все сказал и больше здесь не нужен,
материальный тошнотворен мир,
при жизни тут ни-кто был не заслужен,
на костях здесь празднуется пир.

прощай Урал, Кумачка, Караганка,
был молотом раздробленный маяк,
рубцуется на сердце с позаранку,
гордитесь, что мессия ваш земляк.

пройдут года, я стану знаменитым,
потомки растранжирят гонорар,
развеян прах в Крыму, дешевле без гранита,
привет Босфор, манит Гибралтар...

30.08.17    02.22


Рецензии