Одна из пилюль увеличит твой рост пер. Jefferson A

Одна из пилюль увеличит твой рост,
Другую глотнув,станешь крохой на время.
А таблетка,что мать кладёт тебе в рот,
Эффекта не даст,никаких изменений.

Не веришь тому,что услышать пришлось?
Послушай Алису,задав ей вопрос,
десять ли футов был её рост
И как нежеланный в гостях такой гость.


За кроликом белым,которого видел,
бросаясь в погоню и всё понимая,
его не догонишь,хоть трижды ты спринтер.
Лучше скажи им:"Меня звали,я занят!"

За кроликом если погоню устроишь,
упадёшь,так и знай,я тебя уверяю!
Им после скажи:"Погоня погоней,
Меня звал шелкопряд,дым кальяна вдыхая..."

Теперь и ты сам позови мне Алису,
она будет мала,как гордость артиста.

Когда встанут на поле для шахмат мужчины,
Пытаясь тебе указать на твой путь,
А ты съела гриб с эффектом стрихнина
и твой мир изнутри с подсознанием блюют.

У Алисы узнай,как найти свои мысли,
Но сначала пусть знает,что ты знаешь,что в курсе
всех подробных нюансов и стилей Алисы,.
Но не вздумай признаться при ней,что ты трус.

Пропорция с логикой дружно и тихо
В ящик играя,быстро утихли.
А будь бы в игре крики и стоны,
их судьбы скрепили бы кольца законно.


Начав разговор,порядок напутав,
в котором у рыцаря были слова,
Он гордо промолвил:"Хоть зрения смутно
точку смысла поставил на ваших делах".

Королева,явившись полностью в красном,
была миловидна,игрива,жарка!
Оказалась больной,но хоть не заразной-
немножечко дура,****ута слегка!


Рецензии