Смысл Жизни есть!
Рождаемся многие тысячелетия?
Наш Разум Космический не в игры от скуки играл
И не искал развлечений небесных.
Род человеческий вышел на новый виток
Своего земного развития: он качества иного.
И тому пример - трактаты просветлённых.
Светила Нобелевские, Вы все правы!
Без Высшего Разума было бы просто
Н Е В О З М О Ж Н О
Создать Эту стройную Земную Матрицу
Всеобъемлющей Любви и Доброты,
Где все устроено в четком и мудром порядке
Гармоничной Божественной Красоты.
Тогда возникает резонный вопрос
У любого О С О З Н А Н Н О ищущего Человека:
Нас для чего ты создал, Господь,
Ведь не для забавы и не для утехи?
Зачем Ты летами многими и в шесть этапов
Землю-Матушку создавал, тварями земными
И химией водно-воздушной Её наделял?
По образу и подобию всех воссоздав,
Как когда-то в других планетарных мирах,
Ты создал Этот Род Земной Человеческий!
Ведь понимая серьёзность намерений Т В О И Х,
Любовь, Доброту и Красоту Т В О Ю,
Напрашивается вопрос другой:
В чём смысл создания Сего? И я благодарен
Космическим Силам, Небесный Отец, Т Е Б Е!
Что смог донести до меня Свою Истину!
Ах, Боже, я знаю, наконец, для чего
Я живу на этой Земле! Я покоряюсь
Мудрости Твоей – источнику всех Благ, Чудес,
Дарующей Надежду, и Любовь,
И В Е РУ безграничную в Т Е Б Я!
Да, я вместе со всем человечеством
Создаю Светлую Кристально-Чистую
Э Н Е Р ГИ Ю, оттачивая качество своей Д У Ш И,
Для Космоса и для Тебя Творец!
И в этом С М Ы С Л Ж И З Н И есть,
Д У Ш И и оболочки человеческой!
Душа Р А Б О Т А Е Т, отбрасывая леность,
И повышает уровни вибрации свои,
В конечном счёте, достигая через многие
Земные-неземные воплощения уровня вибраций
Н А Ш Е Г О Т В О Р Ц А,
Сливаясь с Ним для Вечной Светлой Жизни!
Да будет так всегда. Аминь.
Свидетельство о публикации №117090503249