В тридевятое не суйся...
И пойми:- Душа важней.
Жизнью с боку полюбуйся...
Уважайте труд людей!!!
МЕшком статую закрыли
Там властители дельцы
Конечно подвиги забыли
Ад показали подлецы.
Всё пошло им по возврату
Есть законы у долгов
Разумение снимет плату...
А мир видит дураков!!!
Как цепные псы те штаты
ОНи войны везде хотят
Есть у них ещё контракты.
Цель? Нажиться так хотят!
Вошли в раж уж конгрессмены
Их уже в темп понесло
Дожидаться будут смены
НОтой правды взорвало.
ПРотаранил «Космос» ваз
А открыл с тем Будде глаз
В Деле психики рассказ
АГент выполнил приказ.
Либералы представляли
И познали толк морали
КАждый вспомнил про грехи
ИМ пора отдать долги.
Стрекоза пока мечтает
Истину дел понимает
Ладит право и права
Ангел света и добра.
Буфомед, грааль и чудо
Объяснили действия
ГОСтит дьявол где с Иудой
ВОЛнуют злом последствия.
Мне сказать пора спасибо
Ангелу хранителю.
ЧТу, что создано красиво
Алтарь с иконами люблю.
Сказки слушаю повсюду
В стране давно своей живу
ЕСли выступает клоун
ТАйно на него смотрю.
Свидетельство о публикации №117090503233