Тебя нельзя любить

Тебя нельзя любить, но я люблю,
Кладу на плаху голову мою.
Но видит Бог, любовь моя чиста.
Как капелька осеннего дождя.

Твоя душа меня влечёт к себе,
К совместной, полыхающей судьбе.
Несёт гольфстримом, пламенем горит,
Пусть ты и держишь всё это внутри.

Как жалко, что тебя нельзя любить,
Мне до тебя бы море переплыть,
Быть рядом, или просто так болтать
Любить, и ни о чём не размышлять.

Пусть думают, что так похожи мы,
Как крымские два месяца зимы.
Я сохраню в себе свои мечты.
Но как-то обо всём узнаешь ты.

Тебя нельзя любить. А мне плевать.
Мне жить надеждой, верить или ждать,
Я скрою свои чувства в глубине,
Однажды ты узнаешь обо мне.


Рецензии