Мне хочется ветра с грозою

Мне хочется ветра с грозою
Ручейков, дождевых, вдоль дорог
Плача, с счастливой слезою
Хороших вестей, между строк.

Прохожих, спешащих куда-то
Не страшного,вещего. сна
Одетого, в белое. сада
И что бы всегда улыбалась весна.

Шутили. смеялись приветливо, люди
Банькой парила еда на столе
Решались проблемы, без всяких прилюдий
Травы. деревья, спокойно росли на земле.

Что бы толпились отцы у роддомов
Школьный звонок ежегодно звенел
Гремели салюты раскатистым громом
И каждый, родное жилище, имел.

5.09.2017.
7.15.


Рецензии