Судьба моя!

Судьба  моя,  с  крутыми  поворотами…
Зачем  так  мчишься  времени  во  след?
Всё  с  вывертами,  изворотами,
И  непонятное  кричишь  в  ответ.
Ну  подожди!   Дай  передышку…
Не  успеваю  гнаться  за  тобой -
Здесь  что  то  сделала,  а  тут  не  вышло,
Приходится  опять  махнуть  рукой.
Мне  хочется  идти  неторопливо,
И  постоять  и  даже  посидеть…
И  осознать  -  вот  я  была    счастливой,
А  тут  пришлось  от  горя  поседеть.
Но  где  там!  Ты  проносишься  ракетой -
И  я обдумываю  на  ходу -
Как  хорошо  бывает  на  рассвете,
Прижавшись  к  сильному, горячему  плечу.
Судьба  моя! Останови  мгновенье -
Так  сладостно  бывает  редко  мне…
Но  ты  не  слышишь  ни  мольбы  ни  повеленья,
Несешься  вдаль  на  золотом  коне.


Рецензии