Безнадега, но жить охота
В частых жёстких разборках лицо,
А судьбою назначена встреча мне,
Я женился и стал вот отцом.
Поживи, дорогая, подольше!
Вместе будем до сотни жить лет!
Ничего мне не надобно больше,
В жизни ты лишь единственный свет.
Неприхотливый, независимый
Вот живу и считаю деньки,
И кричу хоккеистам – Брависсимо!
Когда те побеждают вдали.
Ноют корни зубов, их повыбили,
Ноет темечко, ноги все дни,
Бляхой стукнули в голову, выбыли
Мысли тёмные, в прошлом они.
Заработался, закорячился,
Каждый день я на ферму хожу,
От судьбы своей заартачился,
Но скрижали её я ищу.
Стрессы часты, чего тут стесняться!
Их снимаю порою вином,
А жена начинает ругаться,
Когда я «опускаюсь на дно».
Загорожено, затуманено,
Завтра жду, а оно - карусель,
И не верится, и обманом мне
Обещания светлого всем.
Никого не ударил доколе,
Никому я не плюнул в лицо,
Никогда не хватаюсь за колья,
Не хочу уже быть подлецом.
Свидетельство о публикации №117090503121