Разбуди меня смертью

Разбуди меня смертью.
Стукнет краешком гроб.
Вы в плохое не верьте,
Просто кто-то усоп.
Ход с крестами до речки.
Вот оплыла свеча.
Вы приют обеспечьте,
Тем,  кто  вдруг, замолчал.
Но мне мало приюта,
А мне мало слезы.
Я восстану под утро,
Чтоб вдохнуть новизны.
Я восстану к стакану,
Я восстану к тебе.
Если жить я не стану,
То дам знать о себе.


Рецензии