О взглядах на мир режиссёра судят тут прокуроры

 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Тебя сгубить у них не хватит сил!
                Держись, Кирилл!

 Один на троне: пик его карьеры
 Совпал удачно с шиком интерьера.
 А вот другой с талантом крайне редким
 Довольствуется видом неба в клетку.

                5.09.2017


Рецензии