Малиновое небо

Когда солнце в дом вернулось за рекой,
Солнце в дом,совсем чуть-чуть удачи мне бы,
Удержать свою лебёдушку рукой-
Улетела за малиновое небо.

Мне шептали в поле травы и цветы-
Не проси вернуть любимую,не требуй,
Как решила,что не пара больше ты-
Улетела за малиновое небо.

Скоро ночка,побежит Чумацкий шлях,
Над селом,где пахнет молоком и хлебом,
А судьба моя теперь в чужих краях-
Улетела за малиновое небо.


Рецензии