Уходишь молча, лишь сцепивши зубы...
Солёный привкус, на губах,
Всё к чёрту... боль и пересуды...
Душа молчит, всё замерло... в пустых словах...
Я не скажу тебе, что значишь для меня…
И как мне тяжело сейчас, прощаться…
Слова... пустая болтовня...
Но если б знала ты, как я хочу остаться...
Я не смогу смириться, что уже не нужен…
Поэтому… я молча ухожу…
Мой мир в огне горит, разрушен…
Но ничего тебе я, не скажу...
Всё было... но теперь прошло...
Навязываться снова, я не буду…
Ну ничего… что сердце обожгло…
Надеюсь... я тебя когда-нибудь, забуду...
Свидетельство о публикации №117090503043
Душа прощает, сердце помнит.
Пронзительные строки!
Спасибо Вам!
С уважением и теплом,
Спасибо За Стихи 05.09.2017 16:10 Заявить о нарушении