Сонет 12 из венка Ирина
роман в стихах, что ночью прочитала,
чтоб время не терять зря, вспоминала —
стихи, что ей по нраву так пришлись.
Они ей в память сразу же влились. —
Письмо Татьяны сердце взволновало,
и строчки из письма плелись, плелись,
и шепотом она их повторяла.
В душе, как будто бы цвели тюльпаны,
и крылья вырастали за спиной,
всех шлюзов разом открывались краны!..
И вот весна глядит уже несмело,—
Сегодня день пропел весне — отбой!
Уж летний день настал, вокруг все пело!
Свидетельство о публикации №117090503026
Очень романтичная натура Ваша героиня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 05.09.2017 11:01 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью – Людмила.
Жеглова Людмила Петровна 05.09.2017 18:48 Заявить о нарушении