Тебе я о любви скажу

Тебе я о любви скажу, послушай...
Всё откровенно и не пряча глаз...
Я лишь тебя в свою впускаю душу...
Тобой наполнен каждый день мой, час...

Тобой наполнен миг, секунда, вечность...
И засыпаю я тебя любя...
И счастья моего ты бесконечность...
И утро начинается с тебя...

И сердце бьётся для тебя, желанный...
И мысли мои все лишь о тебе...
Ты в мою жизнь ворвался ураганом...
И я забыла о самой себе...

И кто бы нам с тобой что ни пророчил...
Я им не верю, верю лишь судьбе...
Ты в моей жизни навсегда и прочно...
Послушай, о любви скажу тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.