Папка, милый, раньше никогда...
Помощи твоей я не просила,
А сейчас огромная беда,
Словно серп колосья, подкосила...
Если можешь, ты придай мне сил
Крест нести, при этом улыбаясь...
Издревле все бабы на Руси
С бедами с улыбкою справлялись!
Свидетельство о публикации №117090500003