Якоря
И душа в тельняшке,
Мне любой людской обман,
Лай простой дворняжки...
Мне дела и мысль в глуши,
Руки все в мозолях,
Видеть радугу в тиши,
Строить радость воли...
Нету слова "не могу"
Есть "могу"-понятно!
Вновь вгрызаюсь я во тьму
Ночью, деликатно...
И приехал на село,
Были ведь сомненья,
Божьим промыслом вело,
Стало как знаменье...
Здесь и бросил якоря,
Здесь повесил ленту,
Поле, лес моя родня!
Душу тянет к свету...
Краски чуда в забытьи,
В сказках до рассвета,
Здесь русалки и яги
Ждут от нас привета...
Выйду в поле дураков,
Бродит "буратино",
Деньги все для простаков,
Только стонут спины...
Трактор едет по меже,
Кони скачут в гору,
Я откыт своей мечте,
Вид бескрайний взору...
Свидетельство о публикации №117090502981
душа нараспашку!
В деревне бросил якоря,
Поле, лес моя родня!
Понравилось ваше прекрасное стихотворение, Олег!
Светлана Пожарская 2 13.07.2024 19:53 Заявить о нарушении