Так, кто со мной?

Сотру из памяти что было,
пусть отдыхают те, кто в нем,
и в будущее устремлюсь я с силой,
а, что сейчас, оставлю на потом.

И вновь счастливая, шальная,
я появлюсь на свет тогда,
и за собой вас увлекая,
мы унесемся прямо в небеса.

Там будет наш Портал и дядя Леша,
не будет ни печали, ни тоски,
все это мы оставим с вами в прошлом
и будем вновь спокойны, веселы.

Так кто со мной? Смелее! Приглашаю
я в этот увлекательный полет.
Не пожалеете! Я точно знаю,
ведь жизнь там наша снова расцветет!


Рецензии