Мне бы забраться...

Мне бы забраться к тебе на колени,
И целовать, целовать! От волнения
Вовсе не помнить, что так вот на улице
Люди нормальные не целуются!
;;;;;;;;;;
#perm #hellomemay #навеялочтото
#perm #permactive #стихи #poem #poetry #пермскоеморе #мойгородпермь
#buzinakukuruzina #стихи ;


Рецензии