Я прихожу, как тот понос

Эх, спасибо моему коллективу -
Порой ядовито-злобному, порой - подковыресто-пахабному. Иной раз, произнесенная фраза, или просто слово пробивает на написание стихов...  И понеслось...)))
А многие так и говорят - "всё! У нашего поэта начался словесный понос!"
.....
Понос, скажу честно -
Хорошая штука!
Лечебные свойства его -
На все сто!
Очистит кишечник,
Прочистит желудок!
Не бойтесь поноса -
Знайте - вам повезло!)))
.....

Я прихожу, как тот понос -
Негаданно-нежданный!
Кому то в радость мой приход,
Кому то не желанный.

Одни раскроют настежь дверь,
Другие - закупорют.
В объятия кто то привлечёт,
Другие - ядом колют.

С души я шлак сгоню одним,
Глаза на мир раскрою,
Бальзам на сердце многим я,
А вон те -
Те не со мною!

Я прихожу как тот понос -
Негаданно-нежданный!
Кому то в радость мой приход,
Кому то не желанный!


Рецензии