ТВОЯ РУКА - РЕКА
ТВОЯ РУКА - РЕКА, И В НЕЙ МОЙ ЧЁЛН
КОЛЕБЛЕТСЯ КОЛЕБЛЕТСЯ МОЙ ЧЁЛН
В РЕКЕ ПО ВОЛЕ ВОЛН
КОЛЕБЛЕТСЯ
КОЛЕБЛЕТСЯ МОЙ ЧЁЛН
В РУКЕ ПО ВОЛЕ ВОЛН
ТВОЯ РУКА НЕЖНА
КАК НЕЖНАЯ ВОЛНА
ВОЛЬНА И ПРИХОТЛИВА
КУРАЖИТСЯ ИГРИВО
НАД ДЕРЗОСТНЫМ ЧЕЛНОМ
НЕИМОВЕРНЫМ СНОМ
ДАРИТ И НАПОЛНЯЕТ
ТЕРЗАЕТ И ИГРАЕТ
МОЯ ДУША ПЛЫВЁТ
НЕТ В ВОЛНАХ РАСТВОРЯ-ЕТ-СЯ ВСЯ, ВСЯ, ВСЯ ВСЯ
ЛИШЬ ЧЁЛН ПО ВОЛЕ ВОЛН
СВОЙ СОЧЛЕНЯЕТ ПУТЬ
ВОТ ТОЛЬКО Б ПЛЫТЬ И ПЛЫТЬ И ПЛЫТЬ И ПЛЫТЬ
И ТОЛЬКО Б УТОНУТЬ!
ТВОЯ РУКА - РЕКА И В НЕЙ МОЙ ... .
Свидетельство о публикации №117090502843