Молодость не уходи..
Солнце идет на закат,
Сердце рыдает баяном
Кружит в душе листопад.
Кончилось теплое лето,
Сумерки стали длинней
Годы казались рассветом,
Где мой, какой юбилей?
Праздник ушел не простившись,
Белые мухи уж ждут,
Жизнь пролетела приснившись,
С палочкой тихо иду.
Мысли они посиделки,
Точат, нельзя их пускать,
Буду ждать внуков и елки,
Молодость в них вспоминать.
Были азарт и волненья,
Сумерки лишь для любви,
Песни с гитарой, веселья
Молодость, не уходи!..
Стелет деревню туманом,
Солнце идет на закат,
Песня рыдает баяном
Кружит в душе листопад…
Свидетельство о публикации №117090502835