И с тобой хорошо тоже

Бывает, что-то не правильное сносит тебе крышу,
Ты бежишь по вагонам, прыгаешь с крыши,
Рушишь чью-то жизнь, свою неприменно тоже,
Но тебе кайфово и тем, кто рядом с тобой, возможно.

Бывает, кто-то не тот западает в сердце,
И ты носишься с ним, не знаешь куда деться.
Строишь какие-то планы, а всё, что было, отправляешь в ж*пу.
Ведь здесь и сейчас хорошо тебе и с тобой хорошо тоже.

Бывает, что-то делаешь и это пропасть,
Ты прыгаешь в неё смело и за собой ведёшь толпы.
И вдруг понимаешь, что всё не напрасно и в прочем
Жизнь – то твоя, да и крыша тоже.
И пусть её сносит – люби без оглядки,
Записывай свои мысл в чужие тетрадки,
Трать бабки на дурь, что в голове засела,
Ведь если тебе хорошо, значит она не напрасно раздета!


Рецензии