Лесное озеро, как блюдце
Рядом,сквозь золото берез,
Солнца лучи на землю льются,
Рождая мир волшебных грез.
Какая тишь!Высь отражая,
По зеркалу лазурных вод,
Вдаль облака плывут играя,
Их в небе целый хоровод.
На ветках нити паутины,
Озеро блещет серебром...
Осени дивные картины,
Горят рябины за бугром.
Мой светлый край,земля родная,
Любой покой здесь обретет.
В стихах тебя я воспеваю,
Тобой душа моя живет.
Свидетельство о публикации №117090502811