сПРУТ

Поделился мир
На квадратики...
Пустоты.
Все мы мечемся,
Как предатели...
У черты.

Жизнь -
Шаблоном
Запрограммирована...
Коль свезёт ...
Все Мы
Впишемся
В серпантиновый
Поворот.

Не вписался.
Не такой ..
Как все.
Учудил.
И соседок-
Сплетниц-
У плит... творящих...
Разозлил.

Весь подъезд
Крестами
Раскрасил ...
Как итог -
Те в полицию,
Как Урядник...
Светит Срок.

Не понять им,
Взбивающим
Тесто ,
С утра...
На блины.

Я Другой...

Средь толпы ...
Мне...не место!
И нет тут
Вины...

Что одни
Видят Смысл
Своей жизни -
Лишь кушать...
Да Спать...
Телевизор
Смотреть ....

Разве нужно...
Таких вот
Спасать?

Никогда !!!

В примитивном
Том мире...
Меня не поймут.
Я как будто...
В изысканном блюде...
Под уксусом...
Спрут!

Так взорваться...
Мне хочется
Бомбой...
Из синих чернил ...
И залить
Этот мир...
Что до самого
Мозга...
Прогнил.

Буду
Съеден Живьём...

Словно...
Проклятой
Кармы...итог!

Половицею синей...
Старушка...
Застелит порог.

(Рисунок автора)


Рецензии