Отряд неистребимых. посвящается валерии

МЫ НЕ САРАНЧА,НЕ ТАРАКАНЫ.
МЫ- ПОЭТЫ,ИЛИ ГРАФОМАНЫ.
НАШ БОЛЬШОЙ ОТРЯД НЕ ИСТРЕБИМ.
КАК МЕТАЛЛ МЫ ЖИДКИЙ,КАК УГЛИ.
ОГОНЬКА НАМ ПОДДАЙ-МЫ ГОРИМ.
ОСВЕЩАЕМ МЫ НОЧЬ "СЛЕПЫМ".
В ТОПКУ КИДАЙ НАС,ТОПИ-
"НАШ ПАРОВОЗ"В ПУТИ!!!
МЫ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИМ!!!
У ЛИРЫ МЫ-ПОВОДЫРИ!!!!!!!!


Рецензии