Спешила

Я тогда спешила, очень-очень,
Чтоб поговорить с тобой, последний раз…
Скорость не снижала днем и ночью,
И нога срослась с педалью «газ».

Я тогда успела, я успела
К твоему последнему звонку.
Голос твой услышать я хотела,
Знала ведь, что больше не смогу.

Я тебя любила, я любила…
Я мечтала, верила, ждала,
Пустоту надеждами забила
И сомненья от себя гнала...

Ты не хотел ни голоса, ни губ,
Ни плеч, ни рук, ни шеи… даже взгляда…
Ты был со мной невыносимо груб…
И я ушла. Но, знаешь, я не рада.


Рецензии