Над городом дождливо

Над городом дождливо
И в дымке все дома,
Как больно и тоскливо
Тебе моя душа.

Не выйти, одержимо
Ненастье за окном,
На волю кто - то джина
Пустил средь дня тайком.

Я запираю двери,
Я разжёг камин;,
Забылись птичьи трели
И снова я один.

Что делать мне не знаю,
Осенний день поник,
Я словно застреваю
Среди чужих картин.


Рецензии