На что надеяться всерьез?

Ты хочешь ворваться
В мою душу и боль.
Я не стану ругаться
Твои доводы ноль.
Объяснить не сумеешь
Из дома уход,позволь,
Вижу,щеки краснеют.
Ждать развязки доколь?
Мне не надо огласки,
Разговоров с женой.
Подумай о сказке:
Быть с ней иль со мной?
Мы уже проходили
По узкой тропинке,
Лишь себя оба любили,
Не как пестик тычинки.
Не забыть о былом:
Подарил шоколадку,
Для вида в гараж пошел,
Дома сделал зарядку.
Давным-давно разошлись
Наши пути- дороги.
Поздно?Теперь не кричи
И не бей лбом тревоги.
Господи,Боже,реши вопрос,
Без Тебя мы не сможем.
На что надеяться всерьез:
Друг другу поможем?


Рецензии