Ветерок холодный...
к осени подул.
Милый, как водилось,
взял да обманул.
Стало вдруг холодной
во степи земля.
Почернели листья,
чёрны тополя.
Заяц мокрый серый
по лесу бежал.
Эту сказку грустно,
грустно прошептал.
Свидетельство о публикации №117090502725