Старые фото
Гляжу на глянец старых фото
Здесь жизнь моя лежит в картинках
Есть здесь и отдых и работа.
Но главное, что это повод,
Себя я в этом подловил.
Вернуться в мир, когда был молод,
Здоров во всём и полон сил!
Вот кадр запечатлел неплохо
Большую часть моих друзей.
Здесь и красавчик Игорёха,
И неулыбчивый Сергей.
А это кто башкою лысой
На солнце отражает свет?
Да это же Виталька Рысев,
И руку поднял, мол, «привет!»
А вот Олег один рыбачит,
И как стрела летит река.
Здесь Мишка у костра ишачит,
Знать будет вкусная уха!
А вот несёмся мы на лодке
По водам бешеной Или!
Тогда большие реки водки
По нашим глоткам протекли!
Андрюха вот сома готовит,
Котлеты жарит на плите!
А здесь, Арман с бутылкой ходит,
Он основателен в еде!
Вот кум крестины отмечает
В Тишинском сказочном лесу!
Он всем вискарик наливает,
Вот кто- то режет колбасу.
И как же иногда охота
В те дни былые улететь!
Но остаётся лишь на фото
С тоской печальною смотреть!
Свидетельство о публикации №117090502723