Вор

Утопив печенье
В чашке молока,
Вспомнилось  смятенье
Первого звонка.

Сброшены сомнения, что влеченье - бред,
Помнишь, с детским трепетом, первое: «Привет».

А потом последний
Быстрый разговор.
Думала - спасение,
Оказалось - вор.

Выпив с жаждой путника всё моё тепло,
Ничего не дал взамен. Грубо, подло, зло.


Рецензии