Меланхолия

Чтобы  узнать,
Бежал от неба до моря
Я километры из боли,
Кто этот кроме?
Я задыхаясь бежал,
всё спотыкаясь о камни.
У разбитого счастья
не было масти...

Разбуди, разбуди во мне ночь -
Только ты сможешь мне помочь.
Покажи на секунду себя.
Уходи, если есть слова

Не узнавая места,
Бежал во тьме завесы,
Не зная, что ожидает
Меня за стеной.
Но пережив забвенье
Сквозь боли и сомненья,
Я по следам возвращался
В наш мир живой.

Чтобы  узнать,
Бежал от неба до моря
Я километры из боли,
Кто этот кроме?
И  спотыкаясь о камни,
Я терял свою память.
Держа в могиле запястья,
Искал своё счастье.

Разбуди, разбуди во мне ночь -
Только ты сможешь мне помочь.
Покажи на секунду себя -
И я снова сойду с ума.

Меланхолия страхи мои
Собрала как цветы свои
И растит  у  меня на груди.
Уходи ,если есть следы...

Соавтор: Беляев Филипп


Рецензии