Знаю не ответишь

Знаю не ответишь
на мои ты чувства,
счастье своё делишь
с другом без искусства.

Может ошибаюсь,
неплохой он парень,
это я стараюсь
бросить в него камень.;

Может мне сегодня
отослать всё к чёрту,
а то больно слёзно
говорю без толку.

Ничего не выйдет,
До тебя далёко,
осень окна лижет
в сентябре неплохо.

Золотые листья
завалились в травы,
жаль, что срезал крылья
и не знаю славы.

Так бы с ними я бы
сблизился с тобою
и достиг бы славы
наравне с мечтой.

Знаю не ответишь,
знаю дел по горло,
ты в другое веришь
счастье очень долго.


Рецензии