Ну-ка отними

Негаснущий закат в кровавых бьется муках.
Домашний карантин съедает синеву.
А ну-ка отними наш жуткий рай, а ну-ка!
Бессовестный мираж. Увядшую Москву.

Агония любви. Разверзнутая бездна.
В глазах живет не страх, а безысходность. Что ж..
Родился в октябре прикормленный невежа,
Мечтающий всадить в себя то стих, то нож.

Времён раскрыта связь. Меж ложными богами
Придуманный герой - опора для господ.
Не оправдать-закрыть злодейства. Черепами
Мир выложен и твой в окопах огород. 

Абсурдность. Связь крепка, как градус затверденья.
Удрать. Куда удрать, когда везде бедлам.
Но глупо умирать или хотеть забвенья,
Установив себе и скайп, и телеграмм.

Прочитала тут - https://samizdatt.net/index.php?newsid=45220


Рецензии