Мрачная осень

Осень уже у порога
И будет властвовать она,
Еще недавно царствовало лето,
Уже осень вступила в права.
Серое теперь над нами небо,
И черная под ногами земля,
В ее недрах прибавилось влаги,
Мы ныне пленники дождя.
Ржаво-кровавые листья-
Сильный ветер легко их сорвет,
Сорвет и отправится дальше,
А листва на асфальте сгниет.


Рецензии