Где не знаю точно
захлебнулся ветер,
да и дождь не очень
к нам спешит сюда.
Хорошо, прекрасно...
золотая осень,
так собою ладна,
так собой чудна.
Кажется, так будет
в жизни без конечно,
осень золотая
в золоте горит.
Соберусь в дорогу,
запрягу лошадку
и к любимой в гости
вновь поеду я.
Вместе с ней в садочку
сядем на веранде,
да и будем долго
солнце провожать.
Свидетельство о публикации №117090502639