Ты не звонишь мне тысячу лет

Ты не звонишь мне тысячу лет,
Я не знаю какая ты есть,
Я в душе настоящий поэт
Мне присуще прекрасная лесть.

Ты меня за далёкой звездой
В ритме дня невзначай меня вспомни,
Для тебя я совсем не чужой,
Без тебя я за счастьем в погоне.

Ускользает оно всякий раз
Счастье жизни, его не догонишь,
О не уж не наступит наш час
И ты мне никогда не позвонишь.

Я трезвоню, звоню и кричу
И бросаюсь наотмашь стихами,
До сих пор наше прошлое чту
И его не теряю с годами.

Но кому мне об этом сказать,
Как болит моё сердце сегодня,
Я давно научился страдать
И привык, что всё время мне больно.


Рецензии