Коллегам
В единое слово - судья.
Суд-орган государства
И маленькое – «я».
Профессию Вы получили,
И Бог Вас избрал не зря.
Он крест вам вручил:
«Несите! Его уронить нельзя!»
Сказал: «Не ропщите! Не гнитесь.
Такая у Вас судьба.
Терпение, твёрдость духа
И беспристрастность - всегда!
Вы думали, будет престижность,
Публичность, авторитет?
Нет! Я доверил вам слёзы
Чужих страданий и бед.
Бессонными будут ночи.
И не всегда Вас поймут.
Подвергнут сомненьям успехи.
Все косточки «перетрут»!»
Судьёй быть - болезнь хроническая:
Сочувствовать, карать, переживать.
Но честь и Закона величие - святое!
Не предавать!
Я знаю, у Вас получится.
Назначены Вы не зря.
И Божьёй Вам будет помощью
Сила его креста.
Чтобы встречаясь на улице,
Минуя обман и лесть.
Люди желали Вам искренне:
«Здравствуйте, Ваша Честь!»
Свидетельство о публикации №117090502595
Успехов Вам и новых творческих побед.
С уважением и добром, Александр.
Харипанчук Александр 28.10.2017 12:01 Заявить о нарушении
Удачи Вам и хорошего настроения.
Натали Артемова 28.10.2017 12:14 Заявить о нарушении