Чего ты хочешь

Чего ты хочешь
-Запаха весны
Ещё
Чтоб лето не кончалось
Цветов
И синевы волны
Так тебя видя
Сердце поднимались

Тебя, тебя, тебя
И поцелуев нежных
Каждый раз
Тебя, тебя
Моя весна
Я, жил всего один лишь раз
И ещё жив, я потому
Что  жду


Рецензии