Не говори мне в этот миг

Не говори мне в этот миг
Слова обидные такие.
Давай лишь, молча, посидим
И вспомним дни совсем другие -
Нашу любовь и уважение,
Ведь всё не так под небесами.
Откуда это раздражение
И что же происходит с нами?

Не говори мне ничего-
Давай друг другу улыбнёмся,
И всё забудем, и поймём -
Всё это глупо,  несерьёзно.
И нет причины для обид,
И нет причины для упрёков,
И доброта пусть победит,
А наша злость уйдёт далёко.

Не говори мне ничего,
Ведь наша жизнь - одно мгновение.
И сколько есть прекрасных слов,
И надо только вдохновение
Сказать их словно в первый раз,
Сказать их, как при первой встрече –
И всё изменится сейчас,
И будет вновь прекрасным вечер.

Не говори мне ничего –
Давай друг другу улыбнёмся,
И всё забудем, и поймём –
Всё это глупо, несерьёзно…

март 1997 года


Рецензии
Лайк и спасибо за прекраснеый вечер с вашими замечательными стихами .Всего доброго и светлого Вам.С уважением

Светлана Дэн   01.11.2017 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Виктор Плохоцкий   01.11.2017 21:28   Заявить о нарушении