Я забуду всё это надолго

Я забуду всё это надолго,
Вряд ли вспомню я это, когда
Кто - то звонит, от боли мне колко,
Но тебе не желаю я зла.

Ладно будь где захочешь сегодня
И в своей жизни счастлива будь,
Я тебя вспоминаю невольно,
Так, что грусть ударяется в грудь.

И печально мне отчего - то,
Отчего мне так хочется выть,
Хоть я знаю на свете всё просто
Только сложно на свете мне жить.

Вот не то поднимается солнце,
Я встреваю угрюмо в рассвет,
Мне никто не откроет оконце
И не скажет мне здравствуй в ответ.

И пойду я назад невесёлым,
Как моя отвратительна жизнь,
Может там за сиянием далёким;
Облегчённо взлечу снова ввысь.

Вспомню я обязательно счастье
И оно не покинет меня,
Пусть сентябрь и всюду ненастье
И совсем где - то рядом зима.


Рецензии