Пожелания Люсеньке

             *******
Детей послушных, внучат добродушных,
Мужа, не шумна, зятя разумна,
Жизни подольше, ума побольше.
Богатства в меру, да, в Господа, веру.

                *******   
          Жизнь, пусть, рекою течёт, полноводною –               
          Тихой, прозрачной водой.
          Радости в ней, пусть, “ладьи” быстроходные,
          В дом твой плывут чередой!


                Приблизительно 2002год.


Рецензии