Глаза и уши
На меня смотрели
И пронзали как, гроза
Рядом, на постели…
Заглянули под кровать,
Лезли под рубашку,
И не мог тот взгляд убрать,
Выпил мигом бражки...
И решился позвонить,
Но от туда ухо,
Разрослось и вот крутить,
Так, что стало туго...
Стало плохо, как же жить?
Чудеса прогресса,
Морду даже не набить,
Все болезни стресса...
Отключил свой интернет
И мобильник бросил,
Стал писать потом сонет
И немного ожил...
Всё ведь было не моё:
Интернет и сказки
И уехал я в село,
Пить природной ласки...
Свидетельство о публикации №117090502550
Виктория Коптелова 10.01.2024 11:20 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Парабин 10.01.2024 12:15 Заявить о нарушении