Есть Свет Небес...

Храни в сознании души тот памятный огонь,
огонь свечи,что возжигали в Небесах,
когда душу отправив в путь
наказ давали:не забудь-
любить,любимой и любимым быть
и огоньком души свечи
 все освещать вокруг, окрест,
нести по жизни души крест
и все уроки принимать,
 учиться не всуе летать душой,
крылами на пути
 и не роптать на те дожди,
что  могут быть в земных тропах,
не принимать душою страх,
 а кто пытается пугать-
свечой души в дороге освещать,
чтобы видеть лик души другой
и свет ее свечи...
-Постой не торопись вновь возразить,
что в тропах неразумно всем светить,
а вдруг погаснет та свеча?
-Есть вечна на пути свеча
 и зажжена в пути не зря,
не всуе свет ее горит,
не всуе на Земле светит...
-Не верь тем  слухам,
что Земля есть только ненавистью полна,
что зависть строит вновь дворцы
и скоро вновь взойдет на трон,
поверь-пустой то перезвон,
есть Слово - Мир, что для других-
кинжал и меч,вот ветер стих,
когда о Мире все слова сказали
дружно все не зря...
И ураган,что бушевал далеко в море отступал...
И зацвели пески пустыни,так будет,
если Мир отныне все скажут дружно,
миллионы, поставить на пути заслоны войне
 и выгнать навсегда в пути не важные слова...
-Кто мы в земном пути, скажите?
-Что можем, только унывать,
бессильным быть так просто,
важно учиться не всуе летать...
-Мы люди и пришли с Небес...
-Мы можем многое в  тропах
и просьба и молитва Мира-
летит через горние отроги
и достигает тех Небес,
где ярко светит Свет Небес,
где все не так,как на Земле,
где ненависти нет, везде Любовь
и Красота и исполняется мечта...
Мы вяжем собственное кружево  души,
порою с узелками, неумело,
но ведь никто и не учил вязать красиво,
встарь, из рода в род-
передавали умение любить в земном пути
 и видеть красоту Рассвета и улыбку Солнца,
молились Солнцу и просили Род
их защитить на тропах
и оконце души своей оберегали,
свечу душою очищали от  огней чужих...
-Мы все забыли? Род-нам есть не род...
-Так кто мы в этой жизни?
-Мы народ?
-Мы помним о Любви Небес сполна?
-Тогда зачем есть на Земле война,
зачем здесь ненавистники стреляют и чьи -
то жизни всуе забирают,
кто право дал им начинать войну,
грозить войной другим в земном пути?
-Так почему молчат  в земном пути те души,
что молчать здесь не должны?
-Кто мы?...
-Зачем дано нам право ваять и строить
 и вязать,мечтать, учиться крыльями летать?
-И помнить о огне свечи,
что нам зажгли  в тропах к Небес Любви...
-В Надземном Мире-все не так,как на Земле...
-И свечи яркие горят вновь не всуе...
-И Мира просят для землян в пути...
- И Род глядит с Небес на тех,кто позабыл-
есть Свет Небес...

4.09.2017 Надежда


Рецензии
Ваша душа полна истин. Дай Бог вам мудрости-от истин,для людских сердец. С уважением к вам Иван.

Иоанн Владимир   29.10.2017 00:36     Заявить о нарушении
С Благодарностью за слово вашей души,
радости творчества вам в земном пути!

Симачева Надежда   29.10.2017 04:35   Заявить о нарушении