Вроде солнце, зреет осень
Холодно с утра,
И совсем, совсем не очень
Это для меня.;
Жёлтый сад и птицы в чёрном
Обострили взгляд,
Вижу в небе я высоком -
Журавли летят.
И кричат, кричат печально,
Что не говори,
Всё давным - давно понятно,
Что зима вблизи.
Что с утра с белели травы,
Солнце, холодно, мороз,
Этой новости не рады -
Не хватает гроз.
Может завтра потеплеет -
Середина октября,
Дождик, дождик посмелеет -
Выльется с утра.
Свидетельство о публикации №117090502527