Мне бы квартиру свою маленькую...

Мне бы квартиру свою маленькую,

Построить на дизайн новый.

Что не тянуть из прошлого,

Ничего плохого такого...



Мне квартирные метры,

Сделать уютными сразу.

Чтобы приходили дети,

Видели нового папу.



Друзья и родственники,

И просто знакомые.

Чтоб по короткой счастья тропе,

Приходили к моему красивому дому.



Не хочу линий оригинальных,

Хайтэк-дизайн тоже лишний,

Хочу по-домашнему:

комфортно, уютно, банально,

Чтоб дышалось чисто.


Рецензии