Где же ты, рядом ли, иль вдалеке

Где же ты, рядом ли, иль вдалеке,
Знаешь мне тебя хочется видеть,
Уж давно не сижу я не с кем при луне,
Посиделки все эти я стал ненавидеть.

Как приду я к реке, настроение вдрызг,
Горечь - боль, да большая обида,
На воде нет от птиц летних сказочных брызг
И болеет душа от осеннего вида.

Что мне делать не знаю, звонить не звонить,
Кричать не кричать, никто не поможет,
Я не знаю кого мне сегодня винить,
Ведь досада меня озабоченно гложет.

Куда я, и она рядом в сердце моём,
Так назойливо горестно стонет,
Ну вернись, поболтаем с тобой обо всём
И обида и боль в счастье нашем утонет.

Только вряд ли придёшь, осень поздняя в доме,
Дождь с утра зарядил и бубнит целый день,
Я пришёл на вокзал и стою на перроне
И тебя мне встречать каждый вечер не лень.

Где же ты, где же ты, всё во мне изменилось,
Но тебя я не встречу, ты вдали от меня,
Может всё, что я знал про тебя мне приснилось
И не стоит мне больше, так мучать себя.


Рецензии