Кометы

Мы разлетаясь по вселенной,
Друг другу шлём открытки счастья.
Ты Орионом мог быть смелым,
А я Касиопеей властной.

Мы в уголках скоплений звездных
В карманы прячем по комете,
И направляем в землю грозы,
Мечтая о горящем лете.

Средь искаженного пространства,
И сотен тысяч черных дыр.
Так бесконечно несуразно.
Но все же, ты меня любил.

#pikhnova_darya
4.09.2017


Рецензии