Ахматовой...
Не гладь холодной рукой.
Словно пушечной картечью,
Пронизана, изрешечена боль.
Не говори слова, не говори,
Я плачу и прячу взгляд.
С ледяным сердцем внутри,
Ты звучишь не здесь и невпопад.
Ах, знать бы как сложатся,
Наши реки, наши пути.
И тогда можно одним только творчеством,
Жить без тебя, жить без любви..
Свидетельство о публикации №117090502509