Папе

Ты для меня стена
Крепость, опора, тыл
И не страшна война
Потому что ты всех победил
Ты потому что смог
Дойдя до почтенных седин
Стать для меня как Бог
Стать первым из всех мужчин
Ты подарил мне жизнь
И уверенность в завтрашнем дне
И веру ,что можно спастись
От самых тяжелых бед
Ты столько всего сотворил
Столько оставил следов
Много деревьев садил
Много построил домов
Ты уникальный отец
Ты человек настоящий
Справедливый, красивый, боец
Свято долг свой всегда хранящий
Ты заботлив, как ангел-хранитель
Осознав это, хочется плакать
Ты самый лучший родитель
Самый-самый на свете папа
Знаю, со мной непросто
Нрав мой порою дикий
Но в сердце моем для тебя
Горит теплый свет великий
Я очень хочу, чтоб ты был
Всегда рядом, даже сквозь километры
Чтобы долго и счастливо жил
И попутные дуют пусть ветры
Пожалуйста, отдыхай
Береги себя, будь здоровым
Пусть душевным всегда будет чай
И успехов тебе с уловом
Ты факел в моей судьбе
Пусть редко я вслух говорю
Знай, что нет равных тебе
Я тебя очень люблю...


Рецензии